Drakor : Sinopsis Singkat Witch’s Romance

13 Mei 2014
emergency couple sekarang ganti penyakit deh, kali ini demam witch's romance.. ceritanya seru bangettttt bikin jatuh cinta sama Park Seo Joon :-*... Dia ganteng bangetttt udah gitu perhatian banget sama Uhm Jung Hwa. Walaupun banyak yg bilang mereka kurang cocok karena Uhm Jung Hwa usianya jauh lebih tua tapi tetep aja menurut aku mereka cucok banget.. Siapa yg belum nonton?? Ayo2 nonton witch's romance jangan cuma nonton dramanya Seunggi sama Jong Suk ayo kita berpindah ke  si kece badai Park Seo Joon... 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel