Drakor : Rekomendasi Film Korea Tahun 2015

12 Januari 2015




Tahun 2015 baru saja berakhir dan bagi kalian pecinta film korea ada beberapa film korea tahun 2015 yang aku rekomendasikan untuk kalian tonton. Beberapa film yang aku rekomendasikan ini adalah film2 yang pernah aku tonton dan terdiri dari beberapa genre mulai dari percintaan, keluarga, action, action komedi, thriller dll... 

Film ini bergenre romance memasangkan Lee Seung Gi dan Moon Chae Woon, bagi pecinta genre romance ini adalah salah satu film yang aku rekomendasiin, apalagi bagi kalian pecinta Lee Seung Gi wajib tonton deh.. 


Film selanjutnya ada The Piper yang bergenre thriller untuk awalnya film ini memang sedikit membosankan akan tetapi di pertengahan dan akhir cerita film ini sedikit memberikan kejutan. 

Coin Locker Girl menceritakan tentang seorang wanita yang ketika masih bayi dibuang oleh ibunya di sebuah loker di stasiun bawah tanah yang kemudian ditemukan oleh seorang pengemis dan dibesarkan oleh Kim Hye Soo seorang lintah darat yang kejam...


Film selanjutnya yang harus kalian tonton adalah Chronicle Of A Blood Merchant yang memasangkan Ha Jung Woo dan Ha Ji Won sebagai pemainnya bergenre keluarga dan aku jamin akting mereka beserta pemeran pendukungnya akan membuat kalian terpukau..

Detective K Secret Of Virtuous Widow dan tidak kalah lucu dari yang pertama apalagi kalo udah ada Oh Dal Soo aku jamin deh bakalan ngakak... 

Ode To My Father adalah film yang wajib tonton bergenre keluarga yang menceritakan tentang pengabdian kesetiaan cinta kasih terhadap keluarga dan orang2 terdekat, dibintangi Hwang Jung Min dan lagi2 ada Oh Dal Soo ahjussi suka banget sama peran2nya... 

Film selanjutnya yang harus ditonton adalah northern limit line/ battle of yeonpyeong tentang perjuangan para awak kapal Korea Selatan melawan Korea Utara yang secara mendadak mendapatkan serangan tidak terduga..

Dan veteran adalah salah satu film tahun 2015 yang aku rekomendasikan, Hwang Jung Min, Yoo Ah In, Oh Dal Soo dan Yoo Hae Jin adalah beberapa pemainnya. Kembali lagi Hwang Jung Min akhirnya membuat box office dengan veteran dan Oh Dal Soo adalah pemeran pendukung yang selalu mencetak rekor tersendiri..




Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel