waynepygram.com: Profil Kang Hye-jeong

waynepygram.com: Profil Kang Hye-jeong

Profil Kang Hye-jeong - Akris asal Korea Selatan berikut data biodata biografi serta profilnya Kang Hye-jeong.

Profil Kang Hye-jeong

Lahir di Korea tanggal 4 januari tahun 1982 saat ini dia berumur 32 tahun . Hye-jeong mempunyai suami bernama Tablo yang tak lain adalah rapper asal korea. Mereka menikah pada 26 Oktober 2009. dan putri mereka, Lee Haru, yang lahir pada tanggal 2 Mei 2010.




Filmografi Kang Hye-jeong

Flash (film pendek, 2001)
Nabi (2001)
Oldboy (2003)
Three... Extremes (2004)
Hoodwinked! (Korean dubbing, 2005)
Antarctic Journal (2005) - cameo
Rules of Dating (2005)
Sympathy for Lady Vengeance (2005) - cameo
Welcome to Dongmakgol (2005)
Invisible Waves (2006)
Love Phobia (2006)
Herb (2007)
Why Did You Come to My House? (2009)
Kiss Me, Kill Me (2009)
Triangle (telecinema, 2009)
Girlfriends (2009)
Wedding Palace (2011)
Cine Note (film pendek, 2012) - cameo[1]

Televisi Kang Hye-jeong

Eun Shil (SBS, 1998)
Jump (MBC, 1999)
Nonstop 3 (MBC, 2002)
Flowers for My Life (KBS2, 2007)
On Air (SBS, 2008) - cameo
Miss Ripley (MBC, 2011)
The Marriage Plot (tvN, 2012)

Demikian Profil Kang Hye-jeong dan biodata, biografi . Terima Kasih

Baca Juga
SHARE
Subscribe to get free updates

Related Posts