waynepygram.com: Lirik Lagu Kartun Cloud Bread

waynepygram.com: Lirik Lagu Kartun Cloud Bread

Kartun Cloud Bread sudah berakhir episodenya. Sekarang tinggal diulang-ulang saja. Berapa hari yang lalu, aku sempat review tentang kartun Cloud Bread, dan ternyata, yang baca cukup banyak. Sekitar 100 orang. Bagi kalian yang belum baca review-nya, boleh baca dengan mengkik di sini. Semoga kalian berkenan membaca review-ku. O ya, kenapa sih aku harus review kartun ini? Alasannya simpel sih. Itu karena kartun ini unik dan memiliki ciri khas. Ceritanya juga baik dan tentu, baik ditonton anak-anak.


Hasil dari review itu, maksudku yang membaca postingan tentang kartun ini, ternyata membuktikan bahwa peminat kartun anak-anak itu cukup banyak. Bahkan, ketika aku buka Youtube, ada beberapa akun yang posting kartun ini. Mereka rela untuk merekam hasilnya dari TV. Perjuangan yang patut diapresiasi. Soalnya, kebayang kan, bagaimana capeknya pegang kamera sampai durasi kartunnya selesai (iklan). Menurutku sih wajar perjuangan mereka seperti itu, setidaknya ada niat untuk berbagi kebaikan. Kok bisa? Coba deh baca ulang review-ku, di sana aku sisipkan sedikit cerita dari kartun ini. Gimana, kalian setuju, kan?

O ya, bukan hanya dari segi ceritanya yang bagus, ternyata lagu alias original sound track dari kartun ini cukup enak didengar. Bahkan, anak-anak akan mudah sekali menghafalnya. Musiknya begitu ceria. Memang cocok untuk anak-anak. Bahkan, banyak orang yang cari lagunya, tapi ya itu, belum ada. Sebenarnya ada di Youtube yang mengupload lagunya. Tapi ya itu, hasilnya kurang baik. Jadinya, usaha sendiri saja. Menunggu kartun tayang, dan mulailah untuk merekam lagunya.

Baiklah. Bagai kalian yang suka, dan sudah merekam lagu kartun ini. Kalu belum hafal, yuk catat lirlk lagunya di bawah ini. Ini akan membantu kalian, bahkan membuat kalian ceria dan ikut beryanyi ketika mendengar lagunya.

Lihat lihat lihat Cloud Bread
Imut, lucu,  lembut,  Cloud Bread
Hongbi, Hongsi, dan teman-teman
Habis makan Cloud Bread pasti senang
Kau mau apa lihatlah
Ada Cloud Bread di awan
Ketika Cloud Bread turun
Campur resep cinta ibu
Cloud Bread Cloud Bread
Kita kan punya Cloud Bread
Cloud Bread Cloud Bread
Ku senang punya Cloud Bread
(hip hip hore)
Ku punya Cloud Bread

Bagaimana, apa kalian benar-benar suka denga kartun ini? Yuk... sama-sama makan roti awan, dan... siap-siap untuk terbang. Eh. Tidak boleh terbang, ya, nanti bisa jatuh. Cukup rentangkan tangan, berlari-lari kecil dan mulai lah bernyanyi... hip hip hore.
Baca Juga
SHARE
Subscribe to get free updates

Related Posts