Drakor : Sinopsis Singkat Drama Korea Goblin / Sinopsis Singkat The Lonely Shining Goblin

03 Desember 2016


Oh My Geum Bi dan Sweet Stranger and Me.. Goblin ceritanya keren banget deh apalagi liat Gong Yoo yang super ganteng manly banget gitu loh bikin gagal fokus hehe.. baru tayang 2 episode si sama malam ini dan dua episode pertama tu dia tayang sekitar 90 menit lebih panjang dari drama2 biasanya dan itu tu gak bikin bosen udah gak sabar pengen nonton yang episode duanya.. apalagi ditambah ada Lee Dong Wook sama Yook Sung Jae bikin drama ini makin keren.. Kayaknya bakal ada bromance couple antara si Gong Yoo dan Dong Wook atau antara Gong Yoo sama si Sung Jae karena mereka bertiga kayaknya bakal tinggal dalam satu rumah, untuk Yook Sung Jae disini dirinya berperan jadi Yoo Duk Hwa disini diceritain kalo Duk Hwa itu dulu anak kecil yang setia mengawal Kim Shin.. Untuk sementara itu dulu si karena Goblin emang baru tayang 2 episode di Korea sana jadi kita tunggu aja kelanjutan critanya... Oiya Goblin salah satu drama korea baru yang aku rekomendasikan buat kalian tonton..




















Photo: Cre@dramabeans.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel