Fakta yang tidak kamu ketahui tentang Song Joong Ki || TERBARU

Cieee yang lagi kena syndrome Song Joong Ki wkwkkw
disini gue bakal share beberapa Fakta Menarik dari  ~ Song Joong Ki ~ :

1 . Song Joong Ki lahir 19 september 1985 dan bergolongan darah A *yah gue gol darah B :'( , /ganti darah/ *
2. Punya 1 kakak laki-laki yang sangat berbeda dengannya (maskulin dan berotot) dan adik perempuan bernama Song Seul Ki.
3.Jadi temennya Song Seul Ki ini pernah minta tanda tangan joongki lewat adiknya terus adiknya ngomong :  “Hey, itu bukan sesuatu yang penting. Tau ga, di rumah dia suka berkeliaran pakai underware doang.” *buru2 ngelamar jadi pembantu di rumah si abang *
4. suka cewek yang cute, sexy n berambut panjang *maju selangkah :v*
5. Gak pernah berpikir untuk operasi plastik ! *udah ganteng dari lahir ! *
6. Pernah merokok sewaktu kuliah tapi sekarang udah tobat guys sekarang dia menghindari rokok dan minuman keras :') * tp kemaren di Descendants of the sun pah kabar bang wkwkkw diminum lewat perantara yah wkwkw tenang itu cuma Fanta :v *
7. Pernah Bareng Seo Hyo Rim jadi MC Music Bank selama 15 bulan (dari Agustus 2009 – November 2010)
8. Pernah dijuluki “Ero Joongki” karena dia suka memeluk siapa saja. *Ero singkatan dari ‘erotic’ *pengen di peluk dong bang XD *
9. Semasa SMP, Joongki adalah seorang atlet short track speed skater. Dia bahkan pernah berpartisipasi di National Games tiga kali dan memenangkan beberapa penghargaan di kejuaraan yang lebih tinggi. 33. dan setelah itu Dia berhenti menjadi skater karena cedera
10. Kalau pacaran dia tipe orang yg menjaga hubungannya biar awet n lama gitu ( tapi kenapa disebut playboy ? mungkin abis putus langsung deket ama cewek cantik lagi , cowok ganteng mah bebas :v *pernyataan macam apa ini! )
11. Fansclubnya disebut ‘Ki Aile‘ yang artinya ‘Sayap Song Joongki‘.
12. Ciuman pertama dia sewaktu SMP , sepulang les jam 11 malam *sepi tuh jangan terus kesemak2 bahaya :v *
13. dia gak suka ama bibirnya * bibir seksoyyy itu T_T * berbanding terbalik ama kyungsoo yg pede ama bibir bentuk lovenya :') *
14. JoongKi ngefans ama IU n IU ngefans ama JoongKi * bahaya nih klw main drama bareng Ki Aile ati2 *
15. Kurang akrab ama sosial media n gadget jd intinya si abang gak punya sosmed udah di konfirmasi ama Blossom entertaiment
16. Joongki selalu mendapatkan nilai A pada saat dia duduk di bangku SMA /udah tamvan sekaligus pintar, good deh/
17. Selain pintar, dia orangnya juga hardworking serta sopan kepada semua orang. Attitude di lokasi syutingnya jg bagus. cr : song joong ki id
18. Song Joong Ki sebelum jadi aktor, punya kehidupan normal, dia mahasiswa biasa, yg dapet kursi benar-benar melalui ujian masuk universitas. cr : song joong ki id
19 . Drama yang membuat namanya makin bersinar adalah Descendants Of The Sun *ratingnya tinggi banget cuk eps 11 raih 40,1% eps selanjutnya belum tayang :v
20. Belum pernah pacaran ama selebriti tapi tidak menutup kemungkinan kelak dia akan pacaran sesama seleb *uhuk song song couple merapat*
21. Song Joong Ki merupakan model MV Kim Joongkok yang berjudul All Men is Like That.
Saat menjadi model MV Kim Joongkok, Song Jongki rela tidak mendapat bayaran karena mereka berdua bersahabat. Lee Kwangsoo juga mendatangi lokasi shooting MV tersebut untuk memberi dukungan walau ia sedang sibuk. (Aww persahabatan yang mengesankan >.<)

22.  Oppa diam2 menjadi salah satu Danator. Seluruh hasil pendapatannya dia berikan kepada yg membutuhkan.*bangga ama dia :') *
23. Song Joong KI sempat jatuh beberapa kali saat melakukan adegan ciuman di drama Nice Guy. /saking groginya haha/
24.  Song Joong Ki dan Moon Geun Young ternyata teman kuliah
25.  Atas Permintaan Song Joong Ki, Lee Kwang Soo Jadi Cameo di “The Descendant of the Sun”
26. Istri Yoo jae Suk menyukai song joong ki 
27. Song Joong Ki Berikan 100 Juta Won Untuk Korban Gempa Nepal

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel