my little pony equestria girls

Film Kuda Pony RTV - Hai sahabat setia blog acara RTV. Kali ini kita akan bahas mengenai film my little pony equestria girls. simak baik-baik yah ...

image source

Beberapa waktu lalu, penayangan kartun My Little Pony di RTV sedikit berubah. Kuda Pony-nya berubah jadi manusia. Usut punya usut, ternyata itu adalah filmnya. Di pembukaan pertama filmnya, kartun My Little Pony menyuguhkan cerita berjudul Equestria Girls. Di mana setelah saya tonton, ternyata bikin nagih. Bahkan saya menggambarkan jika cerita ini disuguhkan untuk karakter manusia, pasti juga akan seru. Apa akan bisa seseru aslinya? Entahlah.

Bagaimana ceritanya? Gee... sebelum tahu ceritanya, bagaimana kalau kita kenalan dulu dengan karakter tokohnya. Baiklah. Berikut nama-nama tokohnya:

Sundown Sparkle, tokoh utama di kartun My Little Pony ini. Memiliki sihir enchantment, dan gemar sekali membaca. Nightfall withering sering memecahkan masalah teman-temannya. Pokoknya, Twilight bisa diandalkan oleh teman-temannya. Karena hoby membaca, jadi Twilight bisa dikatakan pintar dan cerdas.

Rainbow Dash, memiliki corak seperti pelangi. Memiliki sayap. Sedikit spitfire. Di karakter manusianya, Rainbow Dash hoby sekali berolahraga. Dan suka sekali menguji nyali teman-temannya.

Pinkie Pie, cerewet dan selalu ceroboh. Suka menebak-nebak tapi kadang tebakannya itu benar. Aneh benar bukan? Tapi karena karakternya seperti ini, kok, saya sukanya. Pinkie Pie selalu memikirkan dampak-dampak yang kadang itu berlebihan. Mungkin karena hal ini yang menyebabkannya cerewet. Bukan begitu?

Fluttershy, lembut dan pemalu. Setiap berbicara selalu berkata lembut. Fluttershy penyanyang binatang. Maka dari itu, selain teman-temannya, dia juga bersahabat dengan hewan lain. Dia lebih ke arah dilindungi karena dia karakternya lemah lembut.

Irregularity, girly banget. Semuanya sudah dirancang dengan matang. Jadi, bagi yang mau tampil cantik, sepertinya bertanya ke Rarity tidak ada salahnya. Bukan begitu?

Applejack, sedikit spitfire dan tidak terlalu memperhatikan penampilan. Applejack juga pekerja keras karena memang neneknya memiliki kebun apel yang harus dijual. Bukan hanya dia saja yang bekerja, hampir semua keluarganya bekerja keras. Maka dari itu, keluarga Applejack bisa dikatakan keluarga pekerja keras.

Demikian karakter-karakter yang ada di kartun My Little Pony. Di film ini juga, tidak jauh beda karakter mereka saat menjadi kuda horse atau play on words menjadi manusia. Dan berikut sedikit ringkasan yang bisa saya ceritakan dari cerita My Litte Pony dengan judul Equestria Girls.

Dalam film ini ada tokoh tambahan yaitu Sunset Shimmer. Diceritakan di kerajaan Kristal, Sunset Shimmer mencuri mahkota milik Twilight Sparkle. Saat dikejar, Sunset Simmer langsung masuk ke cermin ajaib yang menghubungkannya ke dunia manusia. Untuk mengejar Sunset Simmer, Twilight Sparkle memutuskan untuk masuk ke cermin ajaib tersebut. Saat dia sudah masuk, Spike, naga yang bersamanya juga ikut. Saat Twilight dan Spike berada di dunia manusia, mereka langsung berubah. Nightfall berubah jadi manusia, sedangkan Spike berubah menjadi seekor anak anjing yang bisa berbicara. Dan, petualangan joke dimulai.

Bagaimana kelanjutan ceritanya? Hehe, mungkin saya sedikit telat dengan kartun ini. Kalian yang sudah menontonnya pasti lebih tahu. Maka dari itu, saya tidak berani bercerita terlalu jauh. Intinya, kartun ini memang seru. Jujur, kartun ini memang cocoknya untuk para remaja. Soalnya, ada unsur romantisnya di sini. Bagi anak-anak di bawah 12 tahun sepertinya tidak cocok. Andai tidak ada bumbu romantis, ya, sangat cocok untuk anak-anak. Bumbu romantis? Hehe, sebenarnya tidak begitu pulgar atau apa, hanya saja ada adegan di mana Twilight dan sang cowok curi-curi padang begitu. Apalagi sang cowok ternyata sudah pacaran dengan Sunset Shimmer. Remaja banget, kan?


Nah, dengan adanya hal ini, bagi orangtua sebaiknya mendampingi anak-anak untuk nonton. Walau ini dikategorikan anak-anak, tapi kehadiran orangtua untuk mendampingi anak-anak menonton kartun My Little Pony ini sangat dibutuhkan guna untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan. Ya... siapa tahu ada hal atau adegan yang memang tidak cocok untuk anak-anak. Jadi, secara garis besar, orangtua berperan di sini.


Kata Kunci pencarian :
my little pony
mlp
my little pony the movie
my little pony games
rainbow dash
little pony
equestria girls
rare
twilight sparkle
pinkie pie
fluttershy
my little pony equestria girls
my little pony friendship is magic
pony games
my little pony toys
princess celestia
my little
mlp games
my little pony characters
my pony
my little pony coloring pages
mlp season 8
mlp e621
mlp season 7

my little pony my little pony
my little pony songs
mlp equestria girls
my little pony rainbow dash
my little pony equestria girls games
nightmare moon
my little pony equestria girls rainbow rocks
my little pony episodes
game my little pony
my little pony rarity
my little pony dress up
my little pony dress up games
my little pony season 8
equestria girls games
legends of equestria
my little pony season 7
my little pony pinkie pie
my little pony castle
pony my little pony
my little pony fluttershy
my little pony twilight sparkle
pony movie
little pony games
ponyville
pony maker
my little pony equestria girls friendship games
my little pony coloring
my little pony applejack
queen chrysalis
friendship games
rare games
pony girl
mlp eg
cutie mark
baby pony
my little pony harmony quest
spike my little pony
mlp rainbow dash
mlp toys
my little pony baby
mlp rarity
magic princess
my little pony base
mlp fluttershy
rarity pony
mlp twilight
mlp characters
pony toys
mlp fim
princess twilight sparkle
4chan mlp
my little pony dress
princess cadance
my little pony equestria
my little pony games for girls
rainbow dash equestria girl
my little pony twilight
my little pony full episodes
my little pony princess
my little pony 2017
mlp dress up
my little pony friendship is magic season 7
my little pony princess celestia
friendship is magic
my little pony dolls
my little pony celestia
mlp pinkie pie
mlp celestia
mlp applejack
my little pony play doh
pony games for girls
equestria girls minis
applejack pony
my little pony friendship is magic season 8
mlp g5
equestria girls dolls
equestria girls rainbow rocks
my little pony creator
fluttershy equestria girl
mlp equestria girls games
twilight sparkle equestria girl
mlp songs
my little pony equestria girls dolls
adagio dazzle
my little pony equestria girls minis
power ponies
equestria girls forgotten friendship
rainbow pony
my little pony toys r us
rarity equestria girl
rainbow dash cutie mark
pinkie pie equestria girl
equestria girls dress up
my little pony cutie mark
my little pony coloring book
my little pony figures
mlp starlight glimmer
mlp fimfiction
mlp 4chan
pony coloring pages
my little pony girls
my little brony
legend of everfree
my little pony rainbow
mlp twilight sparkle
fighting is magic
sonata dusk
mlp cadence
cheerilee
my little pony season 5
dj pon3
little pony toys
my little pony sunset shimmer
pony princess
my little pony quiz
spike the dragon
mlp pony creator
mlp maker
applejack equestria girl
my little pony friendship is magic games
pony coloring
my little pony hasbro
my little pony puzzle
game little pony
my little pony music
mlp cutie marks
mlp flurry heart
my little pony nightmare moon
my little pony maker
watch my little pony
my little pony cadence
mlp forgotten friendship
purple my little pony
mlp friendship is magic
little pony my little pony
my little pony online
rainbow dash pony
pony dress up
my little pony streaming
my little pony gameloft
my little pony set
rainbow dash games
little pony characters
my little pony my little pony my little pony
fluttershy yay
my little my little pony
my little pony friendship
my little pony friendship games
mlp nightmare moon
aria blaze
mlp derpy
my little pony flurry heart
my little pony starlight glimmer
the little pony
forgotten friendship
my little pony pop
my little pony games online
pony pinkie pie
my little pony toys walmart
pinkie pie toy
mlp quiz
mlp princess celestia
canterlot
my little pony playset
twilight pony
mlp season 6
my little pony equestria girls forgotten friendship
my little pony ponies
pony equestria girls
my little pony apple bloom
pinkie pie cutie mark
my little pony equestria girls dress up
rare dresses
princess celestia toy
my little pony season 6
baby flurry heart
my little pony season 4
fluttershy pony
my little pony sea ponies
argos my little pony
walmart my little pony
my little pony magic princess
equestria girls dance magic
mlp coloring pages
seapony
my little pony minis
mlp derpibooru
twilight sparkle pony
rare toys
target my little pony
my little pony g1
mlp princess
xxnightmaremoonxx de
my little pony shows
mlp dress up games
sunset shimmer equestria girl
fizzlepop berrytwist
my little pony guardians of harmony
my little pony equestria girls toys
mlp pony
mlp queen chrysalis
everfree
my little pony shining armor
my little pony power ponies
my little pony friendship is magic toys
little pony equestria girls
my little pony canterlot castle
mlp shining armor
celestia pony
princess luna toy
mlp fighting is magic
my little pony 3d
my little pony dragon
equestria girls friendship games
my my little pony
mlp season 5
mlp scootaloo
equestria girls coloring pages
my little pony equestria girls songs
eqg
my little pony g5
my little pony mlp
mlp gameloft
pink my little pony
magic friends
my little pony dress up games equestria girls
mlp news
my pony games
my little pony derpy
my little pony princess twilight sparkle
my little pony 1980s
my little pony scootaloo
equestria girls songs
mlp fim season 8
fluttershy games
pinkie pie games
my little pony season 1
guardians of harmony
mlp starlight
mlp apple bloom
my little pony princess cadance
my little pony halloween
my little pony equestria girl 5
play doh pony
my little pony christmas
little pony song
my little pony 2
rarity cutie mark
my little pony twilight sparkle toy
my little pony toys target
my little pony baby flurry heart
mlp fim season 7
my little pony explore equestria
equestria girls legend of everfree
my little pony monopoly
mlp equestria girls forgotten friendship
my little pony g3
equestria girls toys
mlp equestria
my little pony 80s
canterlot castle
my little pony happy birthday
my little pony gifts
dr whooves
my little pony equestria girls rainbow dash
my little pony elements of harmony
little pony coloring pages
my little pony queen chrysalis
boy my little pony
my little pony legend of everfree
my little pony starlight
indigo zap
pony 3d
playskool my little pony
mlp poses
mlp coloring



Demikian acara RTV terkait dengan my little pony equestria girls

BERITA LENGKAP DI HALAMAN BERIKUTNYA

Halaman Berikutnya